Del pensamiento jurídico contemporáneo : aportaciones críticas - Torre Rangel, Jesús Antonio de la ((Varia Jurídica))
Obra crítica sobre las corrientes de pensamiento jurídico contemporáneas. Analiza la sociedad que las genera y las utiliza, así como la ideología o pensamiento que las sustenta. Esta revisión se hace desde un punto de vista jusnaturalista.