Locales comerciales - Jiménez Cortés, Carlos ((Manuales de Luminotecnia))
En la primera parte de esta obra se detallan las características de iluminación deseables en las distintas zona de un local comercial, según su naturaleza (joyería, supermercado, etc.). Después se presentan las consideraciones a tener en cuenta para que la iluminación no dañe el producto en venta. Por último, se habla de la iluminación de emergencia.