Aspectos jurídicos del financiamiento de los partidos políticos ((Serie B. Estudios Comparativos. Estudios Especiales ;)
Obra en que se reúnen trabajos teóricos sobre el financiamiento de partidos políticos con relación a la democracia y con el Estado. También se ofrecen estudios sobre el tema en Estados Unidos y Alemania, para concluir con una revisión sobre la legislación electoral mexicana, seguida por propuestas de una nueva regulación jurídica en México.