Diccionario del siglo XXI - Attali, Jacques ((Paidós Transiciones ;)
Este diccionario puede leerse como una novela, de principio a fin. El autor intenta responder a las más acuciantes preguntas sobre el futuro del mundo haciendo pronósticos y proponiendo soluciones.