Una realidad investigada : compendio de conceptos e instrumentos para la elaboración de trabajos universitarios - Segura Lazcano, Gustavo A. (Universidad Autónoma del Estado de México)
En esta obra se hace referencia a problemas diversos sobre el conocimiento de la realidad desde una perspectiva reflexiva. Seguidamente, se presentan una amplia variedad de instrumentos y técnicas de investigación en diversos campos de las ciencias. Por último, se tratan los modos expositivos de la investigación y sus hallazgos.