Evaluar para la transformación - Nirenberg, Olga ((Tramas Sociales ;)
Con base en el supuesto de que evaluar significa un aprendizaje compartido entre quienes programan, ejecutan y evalúan, se concibe la evaluación como instrumento social. Y como tal, esta obra ahonda en sus vinculaciones con el método científico, los criterios de validación y operacionalización.