La investigación en comunicación desde la perspectiva cualitativa - Orozco Gómez, Guillermo (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
La discusión de este libro aborda las características de la perspectiva de investigación cualitativa aplicada al campo de estudios de la comunicación y sus implicaciones pedagógicas y políticas.