El pensamiento político y social del constituyente de 1916-1917 - Rabasa, Emilio O. ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Revisión de los modelos de pensamiento y filosofía política que motivaron el planteamiento original y los posteriores debates de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en 1917. Para ello, tiende un puente entre la Constitución de 1857 y la de 1917, desde un panorama mundial y nacional.