Quasars and active galactic nuclei : an introduction - Kembhavi, Ajit K. (Cambridge University)
Introducción al estudio de los cuasares y los núcleos activos de galaxias (AGN por sus siglas en inglés). Particular énfasis se hace en las observaciones logradas con radio y con rayos X y gamma.