Luis Buñuel : una biografía - Baxter, John ((Paidós Testimonios ;)
El biógrafo australiano John Baxter pone de manifiesto en este trabajo varias de las características más conocidas de la personalidad de Buñuel, como su ateísmo o su apoyo al anarquismo, pero también saca a la luz a un hidalgo español, tradicional y celoso en algunas de sus facetas.