Beauty of Another Order : Photography in Science - Thomas, Ann (Yale University ; National Gallery of Canada)
Con base en algunas de las imágenes incluidas en la exposición montada en la Galería Nacional de Canadá, los textos de este volumen abordan la relación entre fotografía y ciencia desde diversos aspectos: la fotografía como testimonio de la ciencia, la aplicación de la fotografía en diversas ramas del conocimiento humano, los avances en las técnicas fotográficas.