The Unnatural Nature of Science - Wolpert, Lewis (Harvard University)
El objetivo del autor de esta obra es reconciliar al público en general con la ciencia. Explica que en parte el desprecio y los malentendidos que los medios de comunicación, psicólogos, sociológos y literatos han fomentado, se debe a lo "antinatural" del pensamiento científico. Aunque esta disciplina permea la vida cotidiana, no se le da el justo reconocimiento (entre otras cosas, se le confunde con la tecnología), y aún peor, se le asume como un dogma al que no se cuestiona. Para lograr su objetivo, el autor descubre ante el lector la naturaleza de la ciencia.