Reflexiones sobre mi oficio : escritos y entrevistas - Dreyer, Carl Theodor ((La Memoria del Cine ;)
El presente volumen reúne artículos, análisis, críticas, descripciones de proyectos, reflexiones y entrevistas de Dreyer sobre el oficio del cine.