Rostros de la Historia : veintiún historiadores para el siglo XXI - Ruiz-Domènec, José Enrique ((Atalaya ;)
Se hace una lectura interpretativa de las diferentes corrientes historiográficas de los últimos cuarenta años, haciendo semblanzas del testimonio vital y la obra de veintiún historiadores, entre los que están Duby, Said, Furet, Cardini, Schama, Hobsbawm, Blumenberg, Natalie Zemon Davis, Riquer, Borst, Baroja, Gumeliev, y Tuan.