La pasión de Hallaj : mártir místico del Islam - Massignon, Louis ((Paidós Orientalia ;)
Este libro estudia la vida y las enseñanzas del famoso místico y mártir sufí del siglo X, describiendo, además del proceso y su martirio, el contexto en que se desarrolló, los primeros siglos de la civilización islámica.