Linux unleashed - Ball, Bill (autor) ((Unleashed))
Guía para la utilización del sistema operativo Linux. Se divide en cinco grandes apartados: introducción e instalación de Linux; Configuración de servicios; Administración del sistema; Programación en Linux; Temas avanzados.