Windows 2000 Quality of Service - Iseminger, David ((Operating Systems. Windows NT/2000))
A medidia de que las transmisiones entre terminales de una red van incrementando, y el intercambio de datos se vuelve parte fundamental del trabajo cotidiano entre los usuarios, se ha vuelto necesario identificar la prioridad de la información a procesar. Para ello se diseñó "quality of service" como una solución desde el software; su uso evita tener que estar ampliando las posibilidades de una computadora constantemente.