Diseño con luz : en centros comerciales : soluciones de iluminación para tiendas, centros comerciales y mercados - Turner, Janet (McGraw-Hill)
Como lo señala el título, se ofrecen aquí soluciones para la iluminación de espacios comerciales. Tras presentar los principios fundamentales de la iluminación, el resto de la obra describe las soluciones implementadas en casos concretos.