Cromatografía líquida : teoría y aplicaciones - Katime Amashta, Issa (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías)
Contenido: Cromatografía líquida, magnitudes fundamentales; Columnas y fases estacionarias; Bombas cromatográficas; Inyectores; Detectores; Cromatografía de exclusión molecular; Cromatografía de fluidos supercríticos; Apéndices.