Diseño con luz : en espacios públicos : soluciones de iluminación para exhibiciones, museos y lugares históricos - Turner, Janet (McGraw-Hill)
Como lo señala el título, se ofrecen aquí soluciones para la iluminación de espacios culturales y obras arquitectónicas que forman parte del patrimonio cultural. Tras presentar los principios fundamentales de la iluminación, el resto de la obra describe las soluciones implementadas en casos concretos.