Fuga del quinto infierno - Morata y Salmerón, Alfonso M. (M&G)
Memorias del autor sobre sus experiencias como participante y perseguido en cinco régimenes dictatoriales de este siglo, a saber, Franco, Batista, Fidel Castro, Videla y Pinochet.