Language : An Introduction to the Study of Speech - Sapir, Edward (A Harvest Book)
Este libro, único publicado en vida del autor, se centra en el estudio de la organización formal del significado que es propia de una lengua particular. Su objetivo es mostrar su concepción de la esencia del lenguaje y cómo qué relación establece con la raza, la cultura, el pensamiento y el arte.