Pasajes de la guerra revolucionaria : Congo - Che Guevara (Mondadori)
Diario del Che Guevara sobre la expedición al Congo Belga en 1965, donde relata y hace un análisis crítico de la primera misión internacionalista de Cuba y del sueño incumplido de ayudar a algunas naciones africanas a liberarse del colonialismo.