El control de la administración pública en México - Vázquez Alfaro, José Luis ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contenido: Los instrumentos de control interno: los procedimientos clásicos, las instituciones especializadas. Los controles externos: el control jurisdiccional, las modalidades del control político ejercido por los órganos del poder legislativo y por instituciones independientes.