La resolución infantil de problemas - Thornton, Stephanie ((Psicología. El Desarrollo del Niño))
Obra que describe el proceso de resolución de problemas y la manera como evoluciona a lo largo de la niñez. Pone de manifiesto como, pese a que la solución de problemas es una tarea difícil, resulta sin embargo divertida para los niños.