Leonardo Rodríguez Alcaine en el movimiento obrero de México (Porrúa)
Esta obra reseña la participación del personaje citado en el título dentro de la historia del movimiento obrero en México, sus ideas políticas, sociales y económicas, textos de numerosos discursos pronunciados por él y algunas fotografías en eventos importantes y con políticos mexicanos destacados.