Instituto Ibero-Americano [de la Escuela de Altos Estudios de Gotemburgo] : 1954-1959 (1960)
Descripción de las actividades del Instituto Ibero-Americano de la Escuela de Altos Estudios Mercantiles de Gotemburgo. Incluye un catálogo de las donaciones que se han hecho a la biblioteca de este instituto.