Netwoks in the global village : life in contemporary communities - Wellman, Barry (Westview)
Obra en que se examina cómo se relaciona la gente, en diversos puntos del mundo, a través de sus comunidades personales: redes de amigos, vecinos, parientes y compañeros de trabajo, y cómo a partir de estas redes sociales cada persona tiene acceso a los diversos recursos que la sociedad en su conjunto le ofrece.