Lo creativo : y otros ensayos - Creeley, Robert ((Poesía y Poética))
Robert Creeley, escritor norteamericano nacido en 1926 y quien pasó por la célebre institución educativa Black Mountatin College, donde fundó, junto con Allen Ginsberg, la revista Black Mountain Review, que también dirigió. Por amor (1962), Palabras (1967), Treinta cosas (1974) y Más tarde (1979) se cuentan entre sus obras.