Las hojas que caen : memorias de una hija rechazada - Yen Mah, Adeline (Alfaguara)
Adeline Yen Mah, escritora china (1937) residente en Estados Unidos. Antes de dedicarse a la literatura ejerció la medicina. "Las hojas que caen" memorias de su niñez y adolescencia en China, constituyen todo un fenómeno literario a nivel mundial, dada la denuncia que hace de la discriminación que sufría la mujer en su país; incluso cuando, como ella, formaban parte de familias acomodadas y occidentalizadas.