El aprendizaje a través de la indagación : docentes y alumnos diseñan juntos el currículo - Short, Kathy G. (autor) ((Educación. Didáctica General ;)
Relato de la experiencia de un grupo de maestras que exploraron y elaboraron, junto con sus alumnos, el currículo de sus clases. A partir de este proceso se estimuló a los alumnos a buscar las preguntas que les resultaran más significativas, para que posteriormente reflexionaran sobre las respuestas. Aunque todas las educadoras involucradas partieron de la misma base, los resultados obtenidos variaron según de la edad de los alumnos.