Philosophical concepts in physics : the historical relation between philosophy and scientific theories - Cushing, James T. (Cambridge University)
Se discuten los avances en la ciencia, particularmente en la física, en relación con las circunstancias históricas y filosóficas en las que ocurrieron. Se destaca el papel esencial e insoslayable de las consideraciones filosóficas en la práctica de la ciencia y en la construcción de las teorías científicas.