Uncommon sense : the heretical nature of science - Cromer, Alan (Oxford University)
Se argumenta respecto a que el pensamiento científico es muy diferente del pensamiento tradicional y que es producto de un desarrollo cultural con particulares circunstancias históricas en la antigua Grecia. Contrasta las visiones culturales judía, china e hindú para apoyar su discurso. También sostiene la obra que, en gran parte, la ciencia actualmente está casi completa, sin más elementos por descubrir. Finalmente, se discute el deplorable estado de la educación en EUA y se hacen propuestas.