Doctrina y enseñanza de la lengua mazahua - Nágera Yanguas, Diego de (Biblioteca Enciclopédica del Estado de México)
Diccionario mazahua-español, incluye un catecismo en mazahua y una breve historia de los mazahuas y su lengua.