Presupuestos, planes financieros y estudios de viabilidad - Font Bardía, Jordi ((Software de Gestión 2000))
Guía para realizar estudios de viabilidad, de manera que se pueda determinar la conveniencia o no de llevar adelante un proyecto empresarial, de acuerdo con sus posibilidades. Incluye capítulos detallados para la instalación y operación del programa VIA97, diseñado precisamente para efectuar análisis de viabilidad.