Procesos electorales : jurisprudencia y tesis relacionadas del Tribunal Federal Electoral - Gómez Palacio, Ignacio ((Estudios Jurídicos Oxford University))
Contenido: El Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales; Cargos de elección popular en los poderes Legislativo y Ejecutivo. Participación de los ciudadanos en las elecciones; Autoridades electorales; El proceso electoral federal; Actos preparatorios a la elección; La jornada editorial; Actos posteriores a la elección y resultados electorales; Faltas administrativas y sanciones.