Confección de análisis de balances - Font Bardía, Jordi ((Software de Gestión 2000))
Esta obra, conjuntamente con el programa BAL98 -que incluye- guía en la confección y análisis de los estados financieros. Contiene capítulos muy detallados para la instalación y uso del software.