Connected knowledge : science, philosophy, and education - Cromer, Alan (Oxford University)
Se presenta una discusión sobre filosofía de la ciencia y su relación con la educación, señalando que existe un abismo entre la visión de los científicos y la de los críticos académicos de la posmodernidad que se manifiesta en el campo educativo. Para salvar esta distancia, se propone un recuento de lo que constituye el pensamiento científico, junto con una agenda de cuestiones urgentes en la educación norteamericana.