Historia de las literaturas de vanguardia - Torre, Guillermo de (Guadarrama)
Historia y recopilación de todas las corrientes de la literatura de vanguardia. Cada corriente incluye los antecedentes a ella, el porqué, su desarrollo, así como sus principales representantes.