Propedéutica filosófica : curso de introducción general a la filosofía - Robles, Oswaldo (Porrúa)
Estudio que presenta una visión general de la filosofía a través del conjunto de temáticas desarrolladas por el autor, entre las que se encuentran la pregunta por el qué de la filosofía, sus métodos y su ramas: teoría del conocimiento, metafísica, teodicea, filosofía de la naturaleza, lógica y filosofía moral.