Derecho ambiental mexicano : lineamientos generales - Quintana Valtierra, Jesús (Porrúa)
Contenido: 1) Introducción a la materia ambiental; 2) Naturaleza del derecho ambiental; 3) Conceptos fundamentales para el derecho ambiental; 4) Las bases constitucionales para la protección del ambiente; 5) La gestión ambiental; 6) Marco jurídico ambiental; 7) La inspección, vigilancia y responsabilidad ambiental y 8) Derecho internacional ambiental.