De vuelta a la economía de la Gran Depresión - Krugman, Paul R. ((Vitral))
El autor estudia y explica la dinámica y causas de distintas crisis económicas recientes (México, Asia, Rusia, Brasil), que ocurrieron a pesar de que se supone existen teorías y estrategias para controlar y prevenir tales crisis. Se sugiere revisar y utilizar las viejas teorías, más que inventar otras nuevas, para poder enfrentar estos nuevos problemas.