A practical guide to engineering failure investigation - Matthews, Clifford (Professional Engineering)
Guía para la realización de investigaciones sobre fallas o accidentes en la industria. Se presentan los principales conceptos y técnicas para llevar a cabo la investigación y para posteriormente determinar las causas. Se explica particularmente la relación que se debe mantener, en todo momento, con las compañías aseguradoras.