Curso de derecho burocrático - Reynoso Castillo, Carlos (Porrúa)
Contiene: La complejidad burocrática: La visión de conjunto, El esquema del derecho burocrático en México; El régimen jurídico: El acceso al empleo, La presentación del servicio, La estabilidad en el empleo; Representación colectiva e institucionalidad burocrática: La participación colectiva, Los organismos descentralizados, La institucionalidad burocrática.