Historia de la educación en Colima - Hernández Espinosa, Francisco (Escuela de Arte y Oficios de Colima)
Desde los exámenes escolares, los castigos a los estudiantes, la organización de las escuelas, entre otros temas, es descrita la historia de la educación en Colima. Se hace mucho énfasis en la labor y vida de los profesores colimenses.