La libertad en el derecho procesal penal federal mexicano - González-Méndez, Alfredo Genis (Porrúa)
Contiene: La Constitución política mexicana; El principio de la legalidad; Libertades procesales durante la etapa de averiguación previa; Tipo de libertades dentro de la etapa preparatoria; Tipo de libertades dentro de la etapa de proceso penal; Tipo de libertad dentro de la etapa de alzada; Tipo de libertades dentro de la etapa de ejecución de las penas.