Handbook of mechanical works inspection : a guide to effective practice - Matthews, Clifford (Mechanical Engineering Publications)
Manual general para la inspección de equipo mecánico nuevo, que tiene como propósito brindar elementos para que el supervisor detecte problemas de diseño o de funcionamiento. Se proporciona información técnica y una metodología para llevar a cabo la inspección.