The dynamics of european security cooperation, 1945-91 - Aybet, Gülnur (St. Martin's Press)
Reconstrucción de los esfuerzos de cooperación que se han dado en Europa en materia de seguridad, desde el fin de la segunda guerra mundial hasta 1991. Cooperación que abarca el campo de lo político, lo estratégico y lo económico.