José Camacho Morales : hemerografía 1945-1958 - Camacho Morales, José ((Boletín Bibliográfico ;)
Se incluyen en este libro, además de la hemerografía y bibliografía de José Camacho Morales, una breve biografía del periodista. El libro también incluye una síntesis del periodismo de México y del pensamiento contemporáneo.