La gente hace el cambio : que el poder sirva a la gente - Labastida Ochoa, Francisco ((Tiempo de México))
En este texto el candidato a la presidencia por el Partido Revolucionario Institucional, Francisco Labastida Ochoa, ofreció una exposición de motivos, explicó sus planes de gobierno, analizó los problemas y carencias de la ciudadanía y ofreció resolverlos. Este testimonio de la contienda política de julio del 2000, sirvió como medio de promoción de la imagen de Labastida Ochoa durante la campaña electoral.